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La grande palette des épices et aromates :

Muscade, cannelle, gingembre, clous de girofle et safran coloreront et parfumeront vos plats marocains, de même que le persil, la menthe et la coriandre fraîche. Vous pouvez
également vous procurer dans les épiceries orientales du Ras-el-hanout, mélange d’épices (jusqu’à 30 différents !) utilisé pour relever les tagines.Ses goûts, ses senteurs et ses couleurs vous font déjà voyager. La cuisine marocaine marie les fruits aux viandes et a un petit penchant pour les
sucreries ; parfumée avec toute une palette d’épices elle n’est toutefois pas pimentée

au Maroc, la consommation des herbes et des epices se fait de deux façon. bouillies, elles sont bues en diverses quantites et souvent elles s'averent etre des remedes efficasses.on les appeles dans ce cas l'mssakhen.moulues, elles relevent le gout des differents mets.chez tout musulman la nourriture est un don de dieu elle doit de ce fait sentir bon


 


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