La
grande palette des épices et aromates :
Muscade, cannelle, gingembre, clous de girofle
et safran coloreront et parfumeront vos plats marocains, de même que le
persil, la menthe et la coriandre fraîche. Vous pouvez également
vous procurer dans les épiceries orientales du Ras-el-hanout, mélange
dépices (jusquà 30 différents !) utilisé
pour relever les tagines.Ses goûts, ses senteurs et ses couleurs vous font
déjà voyager. La cuisine marocaine marie les fruits aux viandes
et a un petit penchant pour les sucreries ; parfumée avec toute une
palette dépices elle nest toutefois pas pimentée au
Maroc, la consommation des herbes et des epices se fait de deux façon.
bouillies, elles sont bues en diverses quantites et souvent elles s'averent etre
des remedes efficasses.on les appeles dans ce cas l'mssakhen.moulues, elles relevent
le gout des differents mets.chez tout musulman la nourriture est un don de dieu
elle doit de ce fait sentir bon 
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